Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Только сегодня поняла, что ночью я была на грани. Нет, правда, со стороны я, наверное, выглядела как шизофреник. Шептала подушке бред, что посещал голову. И что на меня нашло? Стало страшно, серьезно.
Т_Т

14:06 

ну ебать теперь
1_1

14:36 

Было бы круто наконец сходить на "Рок над Волгой"
Ну только хер тебе, Ника. Меня даже с сестрой не отпустят, ага :(


12:00 

Это были два самых необыкновенных кольца. Правда там была суматоха. И я не помню кто мне их подарил

19:14 

Сходила на "Прометей".
Вот начало и правда впечатлило. А когда начались открытые переломы, змеи, сжирающие людей изнутри и роды обычным человеком инородной твари... Фуфуфуфуфу!
Хотя это единственный фильм с действиями в будущем, которому я поверила.
Но теперь я не буду спать.
И ничего не могу съесть. фууууу

21:51 

Новое намечается. Снова вне планов, опять случайно. Отныне звучит как отмазка, не находите? И все страницы такие же. Псевдо-погрязшие в нелюбимом времени года. Блевотно даже, ну да ладно.
Почти лето и 3 месяца тупого осознания какая я ленивая задница.

Ой да похер на все.
У меня рядом ватман и тетрадь. И я еле держусь чтобы не послать всех в этом доме к чертям

21:18 

Получила диплом в школе искусств. Все оценки - 5 + рекомендация. Лол.
Зато свобода
и мы шарики запускали, вот)

19:52 

Спасибо за запись в 16:42
Мне тепло

19:03 

А с утра все было хорошо. Нарядилась, пошла в школу, первые два урока побесилась с девочками, с классом. И узнала что нихера я не отличница. Одна четверка по обществу. И тут я поняла. Что день отныне самый дерьмовый в моей жизни. 6 классов с отличием. И так завалить 7-ой.
Лохушка.
Сидела и смотрела на страницу дневника. Подсела Оля. Подарила шоколадку. И отблагодарила снова. За все. Тогда я поняла что дальше будет хуже. Мы стояли на линейке. Слушали гимн школы, певички все же фальшивили. И Оля печально сказала: "А знаешь. Ведь это только начало. В 11 классе все будут плакать. Очень. Все разойдутся, у всех свои пути будут. Все забудут друг друга, потеряют связь, интерес. И останутся всего лишь воспоминания. Хорошие... воспоминания. А ведь кто-то стоит здесь в последний раз... "
Она. Она стояла тут, быть может, в последний раз. Она перейдет в спортивную школу. Я ведь месяц назад была счастлива этому. А тогда... На линейке. Я промолчала.
Мы повеселились. Стояли на крыльце школы и разговаривали. Не вязалась беседа. Кто-то собрался уходить... И мы решили попрощаться.
Круто, да?
Погода - дерьмо. Холодно. Пол класса ушли. И мы. Такие единички стоим. Без слов. И даже праздновать не собрались. Утешая себя "да ладно, встретимся еще:)"
Мы пофотографировались и действительно повеселились. Долго же прощались) Подошли мальчики.
Сказали, что те, кто пойдут гулять, должны быть на школьном в 2. Я еще тогда знала, что это без меня.
Вчетвером мы пошли домой с девочками. Оля. Алена. Наташа. Ник. И блять. Мы стояли у арки. Я прощалась с Аленой слушая ее "Ник, ты не представляешь, как я тебя люблю! Солнышко, я буду скучать... блаблабла..."
Подошла к Оле. Крепко обняла.
"спасибо тебе за все, Ник. Ты была рядом всегда, помогала. Без тебя я б с отличием не закончила. Я благодарна тебе и рада, что ты моя подруга. И никакие шоколадки не выразят моих чувств..." и тд. Дальше я уже не слушала. Уловила запах ее духов, на которые у меня аллергия.
А аллергии вообще.. проходят?(с)

Закрыла глаза. И это было проклятое ощущение опустошенности... Когда, я.. Поняла, что готовилась к этому весь год. Знала, прочувствовала все наперед. А именно в тот момент поняла. Все это ничтожно. Я пуста. Я не плакала. Обнимала. И говорила, что люблю.
Знаете, тяжело терять связи. А еще тяжелее неизвестность. Прощаешься. обнимаешь как в последний раз, с надеждой, что еще встретитесь.
Надежда сдохнет последней.
Когда Оля ушла в другу сторону, я, не оборачиваясь, пошла в свою. За мной Наташа бежала. Сказала, что как-то грустно. Сказала, что как-то больно.
А мне было... пусто. Я чувствовала холод только. Он до костей пробирал.

А дома кричала мама. Громко так. Знаете, многие путают спокойствие с безразличием. И это круто даже, что я мастерски скрываю чувства и эмоции. Так забавно слышать от мамы, что я похуистка. Зная, что это не так)
Это самый дерьмовый день. А впереди еще лето. Завтра выпускной. Блять. Как же похуй х)
Я пошла обратно в школу. И как-то по инерции вырядилась... Как мальчик-бомж. Мама раздраженно заметила, что если бы не грудь и волосы, я была бы похожа на парня. А ее так выбешивает, что я "не слежу за собой". Пф, бред. Ходила распечатывать фото. Потом в школу. Потом в другой фото-центр. Успокоилась. Прогулялась. Вернулась в пустую квартиру и пошла в худ. школы на репетицию выпускного.

Боже, как глупо.
Я неудачник.

13:09 

Потеряла

04:08 

Фу

Какой отвратительный рассвет.

15:44 

Как охуенно-то

21:45 

А вообще-то день - дерьмо. И даже переулки сыростью земли пахнут до блевотного ощущения. Проклятый дождь, какого, блять, хера? Меня тошнит от улицы. И от белого неба. А потом еще мысли о неком.
И утром я блять потеряла сознание. Прямо в ванной. Так нет. Я еще пошла в школу в таком состоянии, отлично.
Теперь остается задумываться над собственной псевдоличностью.
Или как ты там называешь... Блядская издержка жизни, да?
Я согласна, няш.
С собственной ничтожностью.

21:30 

Стыдно за себя.
До жути стыдно перед подругой. И что я ее стервой называла. Это было низко, правда. А ведь сейчас, когда ей больница светит...
Она пришла в школу, ради того чтобы не завалить проект. Несмотря на то, что не может питаться и только воду пьет. А потом блеет.
И черт.
Она до конца осталась, чтобы мы этот ебаный проект не завалили. Казалась бы, какая ерунда, верно?
Да нихуя.
Она меня в раздевалке перед уходом отблагодарила.
За то, что я была рядом этот чертов год.
За все (c)

Стыдно.
Стыдно, Ник. Ты дрянь.

22:01 

Ну...

Вот что обидно. Я заставляю дорого мне человека чувствовать себя второсортным в моей жизни, вторым планом. А я ведь...
Я ведь не хочу, чтобы так было. Просто это так хреново. Когда есть человек. Человек. И еще пара людей, которым ты нужен. В чем фишка? Д просто они меня расчленить готовы. И я уже не знаю кому сколько внимания уделять. Это чревато обидами. И меня спасает ярлычок такой волшебный - "лучшая подружка Оли".
Вот в чем дело.
Ее собственнический инстинкт.
А я что? Я еще как мудак высшей категории. Пытаюсь доказать по-настоящему дорогим людям. Ну. Человеку. Что он отнюдь не запасной вариант.
Но стыдно так стало. Когда слышишь это "Вероник, скажи... Я для тебя запасной вариант, да?"
Неужели я докатилась до того. Что люди так думают. Я ведь сама зачастую добровольна была второплановой, когда дело касалось псевдо-дружбы.
И блять. Надо выбирать. Кто тебе ценнее.
Да и ярлычок мешает, впрочем.

16:09 

Наташа: знаешь, как я представляю Моро?
Ника: не.
Наташа: короче я его представляю с проколотой бровкой. Ну он такой брюнет... Чуть светлее... и такой с короткой стрижкой. А еще волосы типа торчат ли слишком торчат. Ну, вот так /показывает/ А еще.. Ну просто я же никогда не увижу его, там... или фотку его. ты не подумай, я не говорю, чтобы ты мне показала, ты же ему обещала, просто я так представляю.. И я не давлю, Ник, не подумай! И не буду просить фот...
Ника: ясно xD

15:59 

Day 11 - Ваше любимое число. Почему вы его так любите?

8.
Потому что 8, блять =.=

17:14 

Day 10 - Цель в жизни?

Отучиться, наверное.

А вообще. Я бы хотела заработать на маленькую квартиру на окраине другого города, про которую будет знать максимум 1 человек.
И слушать там музыку на полную громкость.
И на стенах рисовать.
Смотреть фильмы дни напролет.

Это наверное уже из разряда "мечты наркомана"

21:03 

Day 9 - А у вас был тот самый первый старшеклассник?

Ага. Дима Подлесный. Он отлично разговаривал по-английски и курил после школы xD
А потом уехал в Канаду, после - в Кубу.
И я вот думаю: Ника - ты долбоеб.
xDD

18:45 

За два дня, ну.

Day 7 - День который вы никогда не забудете.

10.12.

Day 8 - Пару слов о школе.

Это. Дерьмо. =_=
раздва, пара слов.

Бредоносцам.

главная