• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Мне кажется, или люди в Макдоналдсе становятся счастливее ахаха
Просто вроде зашла, посмеялась и улыбнулась многим незнакомым людям,получив то же в ответ. Они все такие няшные там:3 и худые :3 Ой, Божемой, какие сопли, однако xD
Пойду писать. Ориджинал, решилась-таки.

02:43 

Да блять.
Хватит.
Хватит.
Хватит.

23:24 

Skins!

Это, черт возьми, лучший сериал! Я действительно кончаю с него. И не могу даже сказать, какой сезон лучше. Каждый по-своему великолепен. Начиная с первой серии и заканчивая последней. И что мне всегда нравилось, так это уникальность каждой серии. 1 серия = 1 герой. Последняя серия как правило называется "о каждом". Это так затягивает, что уже под впечатлением и полным сражением ты начинаешь тупо завидовать этим безбашеным ребятам и тихо фапать! К чертям, что они курят, употребляют и пьют до неприличия много и что в голове один только секс. Меня всегда охватывало детское несбыточное желание узнать каждого человека огромной планеты или хотя бы друзей, ну... Изнутри. Ведь вся эта показуха.. Меня от нее всегда выворачивало.
Но минусы есть минусы -.- Моего любимого металлиста Рича из 5 сезона испортили! Какого ж черта на него нет его охренительных джинс и цепи?! Ладно, они постригли его замечательные волосы и превратили в Бибера мужского пола. Но блять, верните ему берцы, что за дерьмо мне предъявили в 6 сезоне? :С Я конечно понимаю, что он по уши влюбился в Грейс, сделал ей предложение и ляля. Но это несправедливо. А еще запороли Фрэнки.Черт вас дери, она была самой интересной личностью сериала из-за ее странности. Она была эффектной, такая девочка, одетая в мальчика. Со своими деревянными куклами и просто обворожительными брекетами... 6 сезон - Фрэнки превратили в стерву и истеричку. А где ее мужские шмотки? Нахер. Но зато на одну серию появился гей Алекс и просто сразил меня. Красавчик и тоже странный. Я бы сказала даже магический, цитируя его впрочем. Жаль, что он не задержался в сериале. Он произвел большое впечатление, затмив других героев "старичков".
Фап.

18:10 

Меня не прет, следовательно нихера я не написала. И пусть горит в аду этот фендом, который меня больше не вдохновляет на написание фф даже в унисон с охренительными песнями :С Буду писать ориджинал.

18:52 

посмотреть, Эйт!

1. Через Вселенную
2. Мулен Руж
3. Рок-волна
4. Плакса
5. Чикаго
6. Бриолин
7. Вестсайдская история
8. 8 женщин
9. Призрак Оперы


И это. Я тут арт нашла. Доставляет XD

14:35 

заметка, чтоб не забыть

12

00:34 

Последний стих был написан 13.05.2012.
Совпадение?

22:21 

Нихерасебедень

03:26 

Знаете, что такое боль? Да ни черта. Она соленая такая. Хуже моря и океана, мать их. А они, к тому же, неисчерпаемый ресурс погрязшей в людском дерьме планеты. И люди ничем не лучше животных. Да, я оскорбляла некоторых личностей. Но не настолько низко пала, чтобы полить грязью вот до такой степени. Слава Богу, что я не категорична. И что живу как попало, без принципов, придерживаясь доле похуизма, тихо складывая мысли в онлайн-уголок. Я не чистая. За такое ничтожное количество лет я успела повзрослеть немного. Чуть больше, чем сверстники и псевдо-друзья. Поэтому намного больнее. И самое ключевое - это то, что я не могу понять. Это состояние вызвано обидой, болью или мне действительно невероятно похер? А, может, боль есть последствие обиды? Д какая к черту боль. Боль - это когда кровь и с организмом происходит чертовщина. А эти тупые сопли...или грубые предложения с попыткой изложить отсутствие мыслей или их чрезмерное присутствие. Знаете. Это как спросить "как твои нормальные дела?" Хотя чего это я. куда нам, фанатикам, с заумными текстами. Я хочу только одного. Ошейник, что у тебя на шее, будет там всегда. И в руках у меня поводок. Прости, мне нужно временно спрятать тебя в клетке. А потом бояться второго...восьмого плана с полной уверенностью в твоей верности. Как мне быть? Как мне быть, когда в мыслях одни противоречия и противопоставления? Но знаешь. Я все же скажу то, чему меня научили. Нельзя судить человека...с которым не знакома. Я повторюсь. Я унижала. И возможно сама ниже плинтуса в этой чертовой дыре. Но она, блять, стала паркетом. Мне жаль, что она ни черта меня не знает. И судит.

02:46 

Ник, ты мазохистка

01:42 

Мне так невероятно впадлу писать эту гребаную романтику да конкурс ДК.
Жанр: 8
Арт: 8
Мысли Эйт: драмадрамадрамадрамадрамадрама! *_* Саскесаскесаскесаске! Драмадаркмесиво! Ну же!
Жизнь, или ДК =.=, обернулась ко мне задницей и выставила романтику + жуткий арт. Черт возьми :С

14:28 

Вчера папа звонил, ночью. Сказал, что сидит на берегу моря и смотрит футбол +_+ Ник обзавидовался такой ахренительной командировке в Хорватии.
/завистьзавистьзависть/

18:07 

А я зашла в душ. Нежилась, думала мол "постою под горячей водичкой часик, два :33"
Так хер тебе, Ник. Помыла голову и увидела на стене паука. Маленького. Паника. На шторке заметила еще одного. Большого. Нет, ну как бы у меня фобия и паническая боязнь этих тварей. Я начала задыхаться от страха. Они не шевелились. Но когда я замерла, начали. Со всех сторон, блять. Я выскочила скорее и начала визжать хуле. Слава Богу за дверью сестра поджидала. А в углу ванной еще два паука. На батарее еще один. Теоретически, этот день для меня равносилен концу света :С
Т_Т
Я не буду мыться больше
пусть провоняю, зато живая буду Т___Т

21:56 

Мне кажется
или это первая манга, при чтении который я прослезилась? +_+

12:43 

Настроение, будь няшкой, сохрани свою девственность до конца дня.

19:47 

в 19:40 я ела клубнику. А ты все проебала xD

02:28 

2:26
И я смотрю как ты спишь. Мы, кажется, немного больные) Но ты ровно дышишь, на фоне калыбельная. А я далеко. Мне спокойно.

19:55 

Знала ведь, что эти гребаные 10 минут нужно было стать сопливым ведром. Д знала ведь, что нужно было утопить ее в нежности. И, ну, по-человечески признаться. А не так, как получилось. Просто это слишком больное осознание, и видимся мы редко, впрочем. Я полюбила эту квартирку, захотелось туда, именно в ту минуту. И это глупо, слишком много ерунды в голове накопилось. Чего не изложить ни в онлайн-уголках, ни на пожелтевшей бумаге. Мысли захламили извилины, правда. Хотя не покидает ощущение пустоты внутри.Хрен поймет, какого черта происходит.
На самом деле хочется вернуться на 63 минуты назад. И... Ну вы поняли.

20:32 


19:39 

Похоже, Аби не такой уж и честолюбивый творец. Его рисунок в YP - YS был копией этого. Я бы могла здорово его подставить) Но мне похер. Просто буду иметь ввиду.


Бредоносцам.

главная